快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

最新

《猎场》智能电视热播!孙红雷为胡歌传授猎头知识

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:年度大剧《猎

  年度大剧《猎场》11月6日今晚将在湖南卫视和各大视频首播,作为国内首部聚集猎头行业的电视剧,《猎场》以单元剧的形式呈现,许多圈里大咖如孙红雷、张嘉译等人的表演都非常精彩。本剧讲述了胡歌饰演的郑秋冬长达十年的成长过程。

  

  

  电视剧《猎场》讲述了胡歌所饰演的郑秋冬十年蝶变的过程,东风26郑秋冬作为男主角,有过错误的选择和做法,也因此受到了法律的惩罚、付出了巨大的代价。对于胡歌而言,这不同于他以往试验的角色,“这个人物不是为了讨好观众而存在的,东风26他一定是不完美、有缺点、有弱点的,他是一个真实的缩影,代表了相当一部分现实生活中的年轻人。”

  

  

  《猎场》汇聚了胡歌、东风26陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖峰、李强、胡兵、董勇、冯恩鹤、菅韧姿、万茜、章龄之、罗海琼、柯蓝等演员。导演姜伟表示,这不是一部“数星星”的电视剧,每一个角色都是合适的。东风26其中,不少人都跟姜伟有过数次合作,比如孙红雷、东风26祖峰、冯恩鹤,都出演过姜伟的《潜伏》。

  

  

  剧中胡歌与两位女子有感情戏,女主角章龄之还是好兄弟陈龙现实生活中的老婆。对于剧中“锯齿般的爱情”,胡歌也笑称“之所以称为锯齿般的爱情,是因为我在爱情中就像一个木桶,需要她们把我锯开”。

  

  

  使用智能电视/电视盒子的用户,可以通过沙发管家打开HDP直播,锁定湖南卫视观看《猎场》精彩直播。

  

标签:东风26(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zuixin/20190204/10112.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条