快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

最新

永利宝对外公布高管失联,称本周内成立“资产回收小组”

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:蓝鲸TMT频道7月17日讯,培育新型农业经营主体日前有媒体报道,永利宝高管失联、永利宝APP推送消息提醒投资人尽快报警维权,对此,永利宝方面在新浪微博发布公告称,目前公司已与实控人余刚及张玉丰无法取得联系,培育新型农业经营主体现已在7月16日下午向政

  

  蓝鲸TMT频道7月17日讯,培育新型农业经营主体日前有媒体报道,永利宝高管失联、永利宝APP推送消息提醒投资人尽快报警维权,对此,永利宝方面在新浪微博发布公告称,目前公司已与实控人余刚及张玉丰无法取得联系,培育新型农业经营主体现已在7月16日下午向政府相关部门说明情况并决定在本周内成立“资产回收小组”。

  

  根据公开资料介绍,永利宝是成立于2013年的一座网络借贷信息中介平台,由上海永利宝网络信息科技有限公司负责运营,截止至2018年7月15日,平台交易总额76亿元,用户89万人,待收规模未知。根据此前媒体报道,在7月16日永利宝App推送消息称,“平台老板余刚与张玉丰现已失联,请大家速速报警进行维权!”

  

  在公告中,永利宝方面表示,希望广大投资人先冷静,高管团队财务、资产、风控、合规、运营部门相关负责人已决定在本周内成立“资产回收小组”,项目正常回收款将直接转到公司专用还款账户,等待政府相关部门确认事项,设定统一及标准的规则进行偿付。

  

  同时,永利宝方面将会停止充值、出借功能,但不会停止体现,并建议账户中还有余额的用户尽快体现。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zuixin/20190204/10108.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条