快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

值看

电信联通不限流量套餐9月1日停办 移动暂无时间表

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-11
摘要:近日有消息称,9月1日起,三大运营商都将停办4G不限流量套餐,卡罗莱纳死神对此运营商客服都给出了各自的回应。 8 近日有消息称,9月1日起,三大运营商都将停办4G不限流量套餐,对此运营商客服都给出了各自的回应。 8月初,中国电信率先把达量降速版畅享套餐

  近日有消息称,9月1日起,三大运营商都将停办4G不限流量套餐,卡罗莱纳死神对此运营商客服都给出了各自的回应。 8

  近日有消息称,9月1日起,三大运营商都将停办4G不限流量套餐,对此运营商客服都给出了各自的回应。

  8月初,中国电信率先把达量降速版畅享套餐切换至普通版畅享套餐,变相取消了不限量套餐。

  随后,中国移动通知8月底前全面停售原达量限速套餐,9月1日正式切换至达量不限速套餐:超出套餐内流量后按照5元1GB收费,超过15元之后按照3元1GB收费。

  在接受咨询时,电信客服表示,畅享无限流量套餐是9月1日开始停办,卡罗莱纳死神但是目前仍然可以办理。

  联通客服表示,9月1日停止销售不限量套餐,但在那之前办理的,今后认可继续使用,卡罗莱纳死神只是不成更换其他套餐,卡罗莱纳死神一旦更换就无法换回。卡罗莱纳死神

  移动客服表示,部分不限流量套餐要取消并下线,但具体下线的时间还没有收到通知。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhikan/20190911/33685.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条