快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

值看

聚美到家APP新闻发布会盛典隆重举行 2019未来可期!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-05
摘要:2019年2月26日,由深圳美盟科技有限公司倾心打造的美妆移动社交电商平台聚美到家APP新闻发布会在东莞富盈酒店耀世启幕。这不仅是一场发布会,更是一场极具前瞻性的美妆业界交流会。 专业、极致、大格局,此次发布会以丰富及具有前瞻性的主题演讲+展览的形势

  2019年2月26日,由深圳美盟科技有限公司倾心打造的美妆移动社交电商平台“聚美到家”APP新闻发布会在东莞富盈酒店耀世启幕。这不仅是一场发布会,更是一场极具前瞻性的美妆业界交流会。

  专业、极致、大格局,此次发布会以丰富及具有前瞻性的主题演讲+展览的形势举行,邀请了盈庄美业董事长梁华盟、深圳美盟科技总经理李朋、深圳和而泰智能控制股份有限公司智能美妆事业部总经理姜西辉、广州韩亚生物科技有限公司总经理张子龙、北京美创汇国际贸易有限公司董事长杨浩、PFD CO.,LTD 南宫光董事长、深圳美盟科技COO杨伯超共同出席发布会启动仪式。

  更有特邀嘉宾卡姿兰集团市场销售部经理郭小莉、丸美集团股份有限公司区域经理刘荣航、珀莱雅贸易有限公司广东销售经理陈海彬、上海旺度有限公司总经理法国Lio先生、德国彩妆雅蔻大区经理贾欧等众多行业精英到场出席,共同见证平台上线的荣耀时刻。就此,聚美到家APP正式启航,为美而生,革新视界。

  在发布会现场,盈庄美业董事长梁华盟梁董上台致辞,对来宾们表示诚挚欢迎,而后以一个创建者的宏大思维阐述聚美到家的核心理念,并对聚美到家的发展及未来规划进行了全面、系统的解读。

  梁董表示,聚美到家旨在构筑一个全新的轻创业美妆社交电商平台。平台以自用+分享为核心,运营的生命是“高品质”和“低价格”,落脚点在于朋友之间分享,通过社交形成口碑效应。所以聚美到家一直在用心做好每一个细节,全面优化提升用户体验,打造新一代能赚钱的美妆购物分享平台。

  随后,深圳美盟科技COO杨伯超对聚美到家的具体运营模式进行了阐述,“相对于其他的电商平台,聚美到家可以说是一个投入小,见效快平台。我们平台推出‘自用即省钱、分享即收益’的创业理念,以APP丰富的功能模式和分佣明细为依托,会员只要一部手机,随时随地都可以赚钱。”

  “我们平台采取的是聚合供应链体系,平台构建从选品、采购、运输、报关、国内派送等一条龙供应链。香港全球集采直邮,报关单、检验检疫、完税证明齐全,渠道稳定,通关速度快,正品100%,价格更具优势,安心销售有保障。”

  “我们与总代/品牌方授权合作,高山有好水全球大牌纷纷入驻,目前入驻的名品有:雅诗兰黛、雪花秀、迪奥、科颜氏、悦诗风吟、高山有好水海蓝之谜、兰蔻、阿玛尼、纪梵希、兰芝、资生堂、娇韵诗、斯内普SNP、森田、春雨等。我们还在平台内提供专业的产品素材,便捷灵活的下单形式与下单通道,更有专业的营销培训团队,用户只需分享给身边的朋友即可,高山有好水低成本、低风险、易上手。”

  聚美到家展览现场火爆,咨询不断。参观者或驻足细心体验产品、或专心听工作人员讲解、或使用手机体验平台服务。

  工作人员热情的接待每位对平台感兴趣的伙伴们,向他们一一讲解平台的优势与具体政策等。大部分人在体验产品和平台的服务后,纷纷下载注册,成为平台合伙人。

  美业盛事,全球见证,进口美妆移动社交电商平台——聚美到家APP华丽启航,2019迈出新的篇章,遇鉴智慧美业新未来。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhikan/20190905/33220.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条