快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

智慧

为梦想创造可能 让青春永不限量

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:深圳电信提供智慧生活解决方案 人脸识别、物联网、大数据当大多数人还在惊叹智能生活的快速发展,总有些人已不满足于当下的生活,思考着如何将我们心中向往的生活变得触手可及,并且融入到我们的衣食住行之中,让生活变得更美好。 近日,深圳电信深入公寓产

  

——深圳电信提供智慧生活解决方案

   人脸识别、物联网、大数据…当大多数人还在惊叹智能生活的快速发展,总有些人已不满足于当下的生活,思考着如何将我们心中向往的生活变得触手可及,并且融入到我们的衣食住行之中,让生活变得更美好。

   近日,深圳电信深入公寓产业,结合自身的领先优势,为深圳长租公寓注入智能科技的灵魂,让年轻人进一步享受到舒适、便捷、时尚的智能化家居生活。同时,深圳电信也将走进深圳各大品牌公寓,提供各式不限量套餐,助力年轻人在深圳收获梦想。

  大租赁时代,年轻人更懂智能生活

   毫无疑问,中国正在迎来一个租赁的大时代。

   在“十三五”规划中,国家大力倡导推进供给侧改革。自2017年7月以来,住建部等九部委提出“租售同权”,旨在从供给侧入手从结构上对房地产市场进行调整,为年轻人提供更多的居住空间以及更舒适的居住体验。

   当前,中国2017年流动人口规模达2.44亿,占全国人口的18%,仅深圳每年就有数以近百万的年轻人来此寻梦。与以往不同的是,坐火车去拉萨越来越多的年轻人开始接受租房生活,并且愿意投入金钱和精力,让自己的生活“不再将就”。他们不愿被“捆绑”,坐火车去拉萨更希望将时间用在追逐自己的梦想和兴趣上面。

   当下年轻人观念的转变,以及对个性的追求,使得提升生活品质的需求呈现爆发性增长。房租账单线上一键搞定,开门只需指纹或APP,智能家居一呼百应,各种设备走哪玩哪……便捷的智能体验早已悄然融入年轻人的生活,成为不可分割的一部分。

为梦想创造可能 让青春永不限量

  科技点亮生活,深圳电信提供智能解决方案

   针对时下青年租客对高品质生活的追求,长租公寓市场迎来智能化升级的新局面。近日,深圳电信深入公寓产业,联合长租公寓平台及公寓管理企业,结合自身光纤宽带的领先优势,积极拓展光纤宽带的通信服务能力,提出了“一光纤多业务”的一体化解决方案,标杆打造“智慧公寓解决方案”,解锁未来智慧生活的最新姿势。

   另外,深圳电信针对长租公寓的环境特点及租住人群,发挥产业联盟作用,开拓以光纤网络服智能生活方式的接入平台,集“流量、高速网络、智慧服务”三位一体的网络技术支持内容,使得公寓完美实现智能门锁、智能安防、智能灯控、智能水电表、智能家电等智能设备的广泛应用与升级,提供定制化、人性化的使用体验,提升家庭生活的便利感和品质感。

   同时,深圳电信为深圳数百家品牌公寓赋能价值创造,也将使得各种智能生活产生互联,形成一个全新的智能生态城市,打造一个最时尚、最前沿的未来生活体验区,为青年租客营造专属的生活方式,让家更有温暖。

  青春不限量,提供免月租不限流量体验

   智能生活的逐步落地,更离不开快捷网络的支持。随着手机功能的不断增多,娱乐生活的不断丰富,社交、开黑、刷剧、网购等都已经成为年轻人生活中必不可少的一部分。

   据悉,坐火车去拉萨深圳电信还将在近期联合深圳的品牌公寓,举办“梦想青年生活节”等多场线下活动,关注深圳青年的追梦之旅,并且为所有参与者提供2个月免月租不限流量体验。

为梦想创造可能 让青春永不限量

   总之,日渐雏形的“智慧城市”,正在描绘着未来的“智慧生活”蓝图。各种专业性强、应用广泛并且脍炙人口、为人称道的电信信息化应用和服务,将为智慧化城市生活添砖加瓦。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhihui/20190203/9954.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条