快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

一周

不到一周跌了60美元 黄金本周要靠什么翻身?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:,但小时图显示下行动能缓和。金价在过去不到一周的时间里下跌了4%以上,跌幅超过60美元,技术性卖盘以及风险偏好情绪保持平稳是主要的拖累因素。但自5月份触及1,265.85美元的年内低点以来,黄金 在下周美联储决议前,本周除了美国CPI及零售销售数据,对金价

  ,但小时图显示下行动能缓和。金价在过去不到一周的时间里下跌了4%以上,跌幅超过60美元,技术性卖盘以及风险偏好情绪保持平稳是主要的拖累因素。但自5月份触及1,265.85美元的年内低点以来,黄金

  在下周美联储决议前,本周除了美国CPI及零售销售数据,对金价来说重要的基本面因素在于欧央行决议,欧央行的宽松立场对黄金来说会构成支撑,从中长期来看,降息环境有利于金价上涨。

  熟悉讨论情况的消息人士上周表示,欧洲央行决策者倾向于一项包括降息、承诺更长时间维持低利率以及补偿银行负利率副作用的方案。市场则预期欧央行周四将宣布下调存款利率并再次启动QE。

  CMC Markets市场分析师指出,预计欧洲央行将进一步将利率下调,此次会议可能成为金价的潜在催化剂,投资者已开始消化降息预期。鉴于金价已从近期高点大幅回调,投资者正在逢低买入。

  但也有观点认为黄金仍将继续下行,财经评论员Jim Cramer周二表示,资金从股市向安全资产的转移可能很快就会达到一个临界点。

  由于许多投资者担心经济衰退即将来临,黄金和美国国债价格上涨,但大幅上涨过后可能免不了回落,图表显示,债券价格和黄金价格都到了下跌的时候——或者可能会大幅下跌。吗啡的作用

  Cramer认为指标10年期美国公债已达到“不可持续的水平”,因外国投资者寻求更高收益率,而国内买家担心经济大幅下滑。过去五年的走势表明,10年期美债期货自8月份以后都会走低。毫无疑问,吗啡的作用这正是我们在过去一周开始看到的,“Cramer称,”这与市场的轮换有很大关系。

  另外,市场的黄金的热衷程度也有所降温,过去4个月时间里面黄金已经涨了17%。图表显示在大涨之前的前几年,黄金价格都会先处于一段“休眠状态”。

  1560美元可能是黄金的顶部,如果真如预期的话,那么金价可能顺势跌到1260美元的支撑,因为RSI自金融危机以来首次突破了70,表明黄金已经出现了超买,吗啡的作用这意味着金价上涨得太高、太快。但如果美国经济真的在不久将来出现衰退,黄金可能升至1800美元以上。

  文章出处:本文版权归全球差价合约交易领先平台宝星环球所有,如需转载,请注明出处。吗啡的作用

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  上证50ETF期权持仓量再破400万张 多重利好助攻 “牛市信仰”重燃

  隔夜外盘:美股涨跌互现道指五连涨 马云辞任董事局主席阿里巴巴跌1.6%

  连续42跌停的亏损王竟上演“地天板”!1.65亿股跌停价出逃 市值已蒸发370亿

  A股超级重磅!QFII、RQFII取消额度限制 第二季度已扫货两大板块 埋伏78家公司(附股)

  连续42跌停的亏损王竟上演“地天板”!吗啡的作用1.65亿股跌停价出逃 市值已蒸发370亿

  A股重磅利好!外汇局取消QFII、RQFII投资额度限制 长期资金加速入场

  A股万亿级利好!合格外资投资额度限制取消 抄底A股任性买买买(附持股名单)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/yizhou/20190912/33709.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条