快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

一周

九月第一周生产资料价格小幅上涨 锌上涨11%

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-11
摘要:据商务部监测,上周(9月2日至8日)全国生产资料市场价格比前一周上涨0.6%。 生产资料市场:有色金属价格小幅上涨,其中锌、铜、铝价格分别上涨1.1%、0.9%和0.9%。钢材价格小幅回升,其中高速线材、螺纹钢、普通中板、热轧带钢价格分别为每吨4103元、3974元

  据商务部监测,上周(9月2日至8日)全国生产资料市场价格比前一周上涨0.6%。

  生产资料市场:有色金属价格小幅上涨,其中锌、铜、铝价格分别上涨1.1%、0.9%和0.9%。钢材价格小幅回升,其中高速线材、螺纹钢、普通中板、热轧带钢价格分别为每吨4103元、3974元、4103元和4071元,分别上涨0.9%、0.9%、0.3%和0.2%。橡胶价格小幅上涨,其中天然橡胶、合成橡胶价格分别上涨0.7%和0.1%。煤炭价格略有反弹,其中动力煤、无烟煤价格分别为每吨581元和895元,均上涨0.2%,上海公安网炼焦煤价格为每吨769元,与前一周持平。化肥价格略有下降,其中尿素、三元复合肥价格均下降0.1%。基础化学原料价格小幅波动,其中硫酸价格下降1.8%,纯碱、聚丙烯、甲醇价格分别上涨0.6%、0.5%和0.3%。

  贵州茅台酒股份有限公司原董事长袁仁国违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  上海大润发所售苏式月饼油脂酸败 已被立...已责令上海闵行华漕大润发商贸有限公司停售、下架和召回不合格食品。

  天津市民请注意!金廷食品公司月饼菌落总...抽检60批次月饼样品,其中1批次不合格。

  黑龙江两家永辉超市销售的2批次蜂蜜不合...抽检食品518批次,不合格样品11批次。

  国办印发意见:稳定生猪生产 促进转型升...以保障猪肉基本自给为目标,立足当前恢复生产保供给。

  CPI连续6个月处“2区间”,猪肉价格...8月CPI同比上涨2.8%,与上月持平,猪肉价格同比涨幅达46.7%。

  中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/yizhou/20190911/33671.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯