快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新知

受邀参与2019中国互联网大会高层年会 讯众通信朴圣根发表演讲

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:2019(第十八届)中国互联网大会于今年7月9日在北京国家会议中心盛大开幕,为期三天。由中国互联网协会主办的互联网大会,已成为中国互联网行业的风向标。本次大会的主题为创新求变再出发优质发展谱新篇,将继续聚焦互联网前沿领域、行业热点,举办30场特色主

  2019(第十八届)中国互联网大会于今年7月9日在北京国家会议中心盛大开幕,为期三天。由中国互联网协会主办的互联网大会,已成为中国互联网行业的风向标。本次大会的主题为“创新求变再出发优质发展谱新篇”,将继续聚焦互联网前沿领域、行业热点,举办30场特色主题论坛。

  在7月10日下午的中国互联网高层年会上,讯众股份董事长朴圣根先生受邀参与并发表题为《互联网下半场,如何兑现高质量成长》的演讲。

  作为中国互联网界第一批弄潮儿,讯众股份董事长朴圣根先生经历了门户网站、杀毒软件、呼叫中心SaaS服务、云通信等职业领域,见证了中国互联网和移动互联网的兴起与发展,低谷与繁荣。

  如果说2018年是中国互联网的转折之年,互联网下半场时间正式开启;那么2019年互联网下半场已向纵深发展:人口红利消失,社会投资增速下降,靠增加资本投入带来的高增长成为过去时,C端市场增长放缓甚至出现停滞,TOB成为不少企业的新方向。奥沙利文最快147

  从社会面临的大环境来看,在内外环境、奥沙利文最快147经济规律的共同作用下,2018年我国遭遇了整体的去杠杆、经济下行态势。2019年,整体的经济环境则面临着一个巨大的结构性冲击,传统的线性思维方法已不能面对这个结构性挑战。

  《互联网下半场,如何兑现高质量成长》此篇演讲密切关注在当前的经济环境下,企业如何对外寻找未来增长的新引擎、如何对内实现高质量的发展的问题。朴圣根董事长也将在大会上分享讯众股份在危机中的变革之道。

  作为国内少数几个能盈利的云通信企业,讯众股份把握住从互联网、移动互联网,到产业互联网的时代机遇,通过PaaS+SaaS通讯能力、以及AI+DAAS的引入,加速构建云通信大生态。此次受邀参与中国互联网大会-互联网高层年会,表明讯众股份的行业地位、经营业绩以和企业形象,得到了业界的充分认可。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。奥沙利文最快147)

  鹿·演DEMO DAY暨微软技术分享会在中海城南公馆FUNWORK成功举办

  晚报丨买车无需跑车管所登记了;港交所提议和伦交所合并;奔驰金融外包违规被罚80万

  晚报丨买车无需跑车管所登记了;港交所提议和伦交所合并;奔驰金融外包违规被罚80万

  有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,奥沙利文最快147请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xinzhi/20190912/33700.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条