快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

如何利用QQ群进行推广的四个法门

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-26
摘要:网络推广的方式日趋多样化,每一个人都有总结自已推广的一些方法和心得。下面,我总结自已QQ群推广的几种方式,希望能够起到抛砖引玉的作用。QQ已经成为我们生活的必需品,一天不开着QQ心里不踏实,有时候比手机还重要。我们热衷于网络聊天,热衷于在QQ群里面

  网络推广的方式日趋多样化,每一个人都有总结自已推广的一些方法和心得。下面,我总结自已QQ群推广的几种方式,希望能够起到抛砖引玉的作用。QQ已经成为我们生活的必需品,一天不开着QQ心里不踏实,有时候比手机还重要。我们热衷于网络聊天,热衷于在QQ群里面和相识,不相识的人一起吹吹水,天南地北大家聊得天昏地暗,也可能为了某些问题争得不可开交,一句话,QQ已经离不开我们的生活。也可能是用户粘度最高的一种互联网的产品。正是因为用户粘度极高,因为QQ有庞大的用户群体,而且在QQ这个平台上面绑定了若干的其它服务的产品,比QQ邮箱,SOSO知道等,所以,利用QQ进行推广不失为一种比较好的选择。这里的切入点重点是如何利用QQ群进行推广。

  利用QQ群推广需要技巧,我们经常在群里面时不时就发一条广告的消息,不久就被群主给踢掉了,这样就很难达到长期比较好的推广的效果。因此,提出QQ群推广的三个法则。

  1以量取胜法。这是最原始的一种做法,只要你加许许多多的群,2012世界大学排名如何你经常在群里发言,那么,你的个人信息肯定会被许许多多人记住,假如有500个群,每一个群有100人在线的话,那么,你的推广效果就是5万个人。

  2慢慢渗透推广。有时候,做推广的时候不要着急,要有计划一步一步实施,2012世界大学排名不要在加入某一个群里面就乱发广告,这个给人不好的印象。应该慢慢的和群的管理员打好关系,起初的时候发一些大家感兴趣的话题,慢慢的大家对你的印象很好,因此,可能会给一个管理员给你做,这样,你再发广告的话,别人也不会说什么,而且你是管理员的身份,发的信息大家可能会更加注意,这样的广告效果会更好。

  3主动式推广。2012世界大学排名这个是现在很多网站流行的通用方式。就拿快要关门的来说,还在公告上面公布的他们的QQ群的号码,为什么呢?因为这是一种主动宣传的效果,因为官方的信息,有什么广告消息都可以通过QQ群向会员公告,这种方式对于本地化的网站特别有用,电子商务网站也是如此。

  4利用好邮件好。QQ的邮件是个好东西,利用QQ的群邮件功能发群邮件,2012世界大学排名不断可以做长期的广告,而且也有不断的用户体验效果,而且,QQ群邮件还有一人功能,就是会员可以不断的群发,这样,容易造成一传十,十传百,百传千的效果,最后,变成了病毒式的传销。

  本文作者www.moxiuba.cn,转载请说明出处。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xindu/20190126/5389.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条