快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

大神爆料-女星被抢角很生气,找前男友报复合作拍戏!大腕男星的悲惨情史,恋上当红小花遭暴击!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:你蓝朋友 爆料一 Z小花的另一个料。 鉴于昨天有人都把Z小花猜错了,那么今天再讲一下Z小花另一个故事,大家矫正一下答案。 Z小花有个大学好闺蜜K女星,K女星的姓氏很少,一般人都会念错。Z小花和K女星也该是娱乐圈称赞的好闺蜜,却因为一部戏撕了起来。 这部

  

你蓝朋友

  

  

  爆料一

  

  Z小花的另一个料。

  

  鉴于昨天有人都把Z小花猜错了,那么今天再讲一下Z小花另一个故事,大家矫正一下答案。

  

  Z小花有个大学好闺蜜K女星,K女星的姓氏很少,一般人都会念错。Z小花和K女星也该是娱乐圈称赞的好闺蜜,却因为一部戏撕了起来。

  

  这部戏就是某个游戏为主题的那部,搭档了一位很帅的小生Y,这部戏原定女主角是K女星,话说以这个剧本身自带的IP,如果K女星能出演,现在走到一线未尝不可。然而,Z小花也盯上了这部戏,私下就找人去联系片方,鉴于知名度和热搜等问题,片方就把K女星换成了Z小花。

  

  K女星快要气炸了,Z小花资源辣么多,还抢自己好不容易拿到的机会,于是就跑去找Z小花的前女友Z男星合作,Z男星自从和Z小花分手后,一直被她的粉丝骂,早就想要打个翻身仗了,于是俩人一拍即合,Z男星连自己的女友G都不合作,就要和K女星合作拍情侣!

  

  所以这事到底怪谁呢?K女星也不是个简单的人物,如果没这事指不定哪天俩人还是闹掰,主要就是要红一起红,才能做朋友。

  

  

  爆料二

  

  讲一个老八卦吧,关于当红大腕花旦和大腕男星的故事。

  

  Y女星是个大腕,婚姻老出问题,于是粉丝们就常说还不如当初和谁谁谁结婚呢,赶紧离婚娶了谁谁谁,电信手机流量查询这里面当初有过合作的H男星也有呼声,H男星也是个大腕,很努力演技也很好。

  

  当初Y女星和H女星合作那部史诗大戏时,就有许多粉丝呼喊过HY的CP,都很希望他们在一起,那个时候Y女星就对H很有好感,H觉得Y女星也不错,俩人就开始搞起了暧昧,但是还没点开走到情侣那一步。

  

  有一天,H男星要离开剧组办点事,电信手机流量查询Y女星照常拍戏,本来预计走两三天的H男星,当天就连夜回来了,于是他打算给Y女星一个惊喜,电信手机流量查询就没通知任何人。回到剧组酒店的时候已经快凌晨了,于是找前台拿了个通用的房卡,悄悄的打开了Y女星的房门,然后惊喜的掀开Y女星的辈子。

  

  结果,大家都吓傻了,H男星看到被子下面除了Y女星,还有个男人,还有个,他就孤独的走了......

  

  然后HY这对CP呢,就没然后了呀。

  

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/tuijian/20190204/10286.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条