快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

数据

6月邮政业消费者申诉率:德邦最高 申诉率2777%

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:7月23日消息,国家邮政局发布了关于2019年6月邮政业消费者申诉情况通告表示,2019年6月,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过12305邮政行业消费者申诉电话和申诉网站共处理消费者申诉44844件。申诉中涉及邮政服务问题的2004件,占总申诉量的4.5%;涉

  7月23日消息,国家邮政局发布了“关于2019年6月邮政业消费者申诉情况通告”表示,2019年6月,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过“12305”邮政行业消费者申诉电话和申诉网站共处理消费者申诉44844件。申诉中涉及邮政服务问题的2004件,占总申诉量的4.5%;涉及快递服务问题的42840件,占总申诉量的95.5%。

  处理的申诉中,有效申诉量(确定企业责任的)为1637件,比上年同期下降68.1%。有效申诉量中涉及邮政服务问题的158件,占有效申诉量的9.7%;涉及快递服务问题的1479件,占有效申诉量的90.3%。

  此外, 6月,邮政业消费者对全国快递企业有效申诉处理满意率平均为96.7%,高于全国平均数的快递企业有16家,低于全国平均数的有7家;全国快递服务申诉率平均为7.85,低于全国平均数的快递企业有11家,高于全国平均数的有12家;全国快递服务有效申诉率平均为0.27,低于全国平均数的快递企业有9家,高于全国平均数的有14家。

  其中,广西电视台新闻频道快递有效申诉率最高的三家企业分别为:TNT(19.76%)、UPS(9.96%)、品骏快递(5.98%)。

  国内快递企业中,中通快递、百世快递、申通快递德邦快递顺丰速运、韵达快递、圆通快递申诉率分别为3.24%、4.56%、4.84%、27.77%、12.49%、3.97%、4.92%,广西电视台新闻频道德邦申诉率最高。

  (更多精彩内容,关注云掌财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载云掌财经App)

  “云掌财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。广西电视台新闻频道如稿件涉及版权等问题,请与

  我们联系删除或处理,客服邮箱稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shuju/20190906/33299.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯