快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

数据

国家邮政局邮政业安全中心业消费者申诉系统功能扩展升级项目公开招标公告

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:国信国采(北京)招标咨询有限责任公司受国家邮政局邮政业安全中心委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对国家邮政局邮政业安全中心邮政业消费者申诉系统功能扩展升级项目进行公开招标,别意与之谁短长欢迎合格的供应商前来投标。 服务内容:大屏综

  国信国采(北京)招标咨询有限责任公司受国家邮政局邮政业安全中心委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对国家邮政局邮政业安全中心邮政业消费者申诉系统功能扩展升级项目进行公开招标,别意与之谁短长欢迎合格的供应商前来投标。

  服务内容:大屏综合辅助决策系统、系统综合分析模块、别意与之谁短长策略管理模块、咨询信息管理模块、别意与之谁短长业务管控功能升级、智能监控运管系统。

  1.符合《中华人民共和国法》第二十二条(一)至(六)的规定,即:1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚); 6)法律、行政法规规定的其他条件。2.被“信用中国”网站()中列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国title=政府采购网政府采购网()列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。别意与之谁短长为本项目提供整体设计、别意与之谁短长规范编制或者项目管理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。4.本项目不接受联合体投标。5.向采购代理机构购买了招标文件并登记备案。

  招标文件获取方式:持投标人法人代表证明及法人代表授权及被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章),至北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔428办理报名并获取招标文件。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shuju/20190906/33298.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯