快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

数据

国家邮政局:6月快递有效申诉同比下降近7成

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:7月22日,国家邮政局发布6月邮政业消费者申诉情况通告。通告显示,申诉电话和申诉网站共处理消费者申诉44844件。邮政业消费者对快递服务问题有效申诉1479件,环比下降5.7%,动漫人物的画法同比下降68.5%。 6月,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过1

  7月22日,国家邮政局发布6月邮政业消费者申诉情况通告。通告显示,申诉电话和申诉网站共处理消费者申诉44844件。邮政业消费者对快递服务问题有效申诉1479件,环比下降5.7%,动漫人物的画法同比下降68.5%。

  6月,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过“12305”邮政行业消费者申诉电话和申诉网站共处理消费者申诉44844件。申诉中涉及邮政服务问题的2004件,占总申诉量的4.5%;涉及快递服务问题的42840件,占总申诉量的95.5%。

  处理的申诉中,有效申诉量(确定企业责任的)为1637件,比上年同期下降68.1%。有效申诉量中涉及邮政服务问题的158件,占有效申诉量的9.7%;涉及快递服务问题的1479件,占有效申诉量的90.3%。邮政业消费者申诉均依法依规做了调解处理,为邮政业消费者挽回经济损失504.3万元。

  北京青年报记者了解到,6月,邮政业消费者对快递服务问题申诉42840件,环比下降0.3%,同比下降10.1%。邮政业消费者对快递服务问题有效申诉1479件,环比下降5.7%,同比下降68.5%。

  邮政业消费者对快递服务有效申诉的主要问题是投递服务、快件丢失短少和快件延误,分别占有效申诉总量的35.6%、21.2%和18.6%。动漫人物的画法快递服务问题有效申诉量环比增长的有违规收费和快件延误问题,同比均呈下降趋势。

  当月,邮政业消费者对全国快递企业有效申诉处理满意率平均为96.7%,高于全国平均数的快递企业有16家,低于全国平均数的有7家;全国快递服务申诉率平均为7.85,低于全国平均数的快递企业有11家,高于全国平均数的有12家;全国快递服务有效申诉率平均为0.27,低于全国平均数的快递企业有9家,高于全国平均数的有14家。其中,快递有效申诉率最高的三家企业分别为:TNT(19.76)、UPS(9.96)、品骏快递(5.98)。

  很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  机场快线线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,动漫人物的画法诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shuju/20190906/33228.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯