快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

视野

网连新时代 孩子王斩获江苏互联网大会三项大奖

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:集聚互联网领军人物,共线(第七届)江苏互联网大会正式启幕。江苏省委常委、宣传部部长王燕文、工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏出席开幕式并致辞,江苏省副省长王江参加开幕式。 本届大会以数说七十载网联新时代为主题,由江苏省互联网信息办公室、江

  集聚互联网领军人物,共线(第七届)江苏互联网大会正式启幕。江苏省委常委、宣传部部长王燕文、工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏出席开幕式并致辞,江苏省副省长王江参加开幕式。

  本届大会以“数说七十载网联新时代”为主题,由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办。各界互联网领军人物围绕前沿技术、协同创新、网络安全、网联万物、互联网党建等方面,共话江苏互联网行业发展。

  大会开幕式上,江苏省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨、江苏省通信管理局局长袁瑞青等领导共同发布了“江苏互联网名企汇”榜单,孩子王等14家企业上榜,也是母婴行业唯一一家入选企业。

  据了解,冰球打架规则江苏省互联网名企汇涵盖了中国独角兽榜单的江苏互联网企业以及中国互联网百强的江苏入榜企业,展现了江苏互联网优势,树立江苏互联网形象,对江苏省互联网行业发展具有引领意义。

  孩子王凭借在母婴零售以及互联网领域的影响力,从众多候选企业中脱颖而出,荣登“江苏省互联网企业50强”榜单。数据显示,2018年江苏省互联网50强企业的互联网业务收入超过7056.2亿元,产业发展逐渐呈现“头雁效应”。

  该榜单由工业和信息化部信息中心与江苏省互联网协会共同组织开展,采用综合分析法,从规模、盈利、创新、冰球打架规则成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标。榜单客观中立、公平公正地展现了江苏省互联网行业发展情况,为引领省内互联网企业发展、推动供给侧结构性改革、实现产业转型升级提供了参考样本。

  本次大会期间,由江苏省互联网协会、南京软件园以及南京市通信行业管理办公室共同主办了“网络有爱公益未来2019江苏省互联网大会网络公益高峰论坛”,孩子王获颁“热心参与互联网公益事业名单”。

  身处母婴行业,孩子王一直关注儿童、女性和社会特殊群体,持续践行企业社会责任。通过“互联网+公益”等线上线下联动的公益互动服务,不断汇聚千万新家庭的爱心力量,打造包括“爱不孤读”、“营养包”、“小衣服会长大”等一系列具备社会影响力的“孩有爱”公益项目,为更多的中国亲子家庭带去“爱与欢乐”的成长体验。

  大会上,江苏省委常委、宣传部部长王燕文指出,“推动互联网发展,必须紧紧围绕人这一核心,通过技术革新,不断提高人们的生产效率、沟通效率和生活体验,让广大人民充分感受到技术进步带来的数字获得感。”

  作为起步于江苏的互联网企业,历经10年,孩子王已经成为中国母婴童行业商品零售与增值服务的知名品牌,冰球打架规则并通过自主研发的“人客合一”等数字化工具的打造,实现了用户、产品、员工、管理的全部在线,以及线上、线下,全渠道全场景的数字化融合。

  线家全数字化实体门店,覆盖了全国70%人口达到50万以上的城市,门店升级至G7代全新数字化成长服务门店,结合3000万会员大数据,满足超400种育儿需求和成长所需。

  在大规模拓展线下数字化智慧门店的同时,孩子王积极布局全渠道业务,90%的新增用户是全渠道用户,线上线下业务齐头并进,在线订单过半。

  孩子王APP:位列TrustData大数据移动互联网全行业排行榜母婴电商类第一名,用户数超1600万,月活超600万;

  孩子王小程序:位列阿拉丁网络购物榜前10名,用户达1300万之多,同时还进入阿拉丁指数top榜前100名;

  孩子王社交电商、社群电商:在母婴行业率先试水社交电商、社群电商,开发了分享赚、妈妈赚两款产品,依托社群经济,上线短短半年内取得了突破性的成果。

  依靠“数字技术+人性化服务”的紧密结合,孩子王通过有温度、有价值的服务与用户建立起情感联系,利用大数据精准的用户洞察创造性满足用户的差异化需求,这些成绩正佐证了孩子王在行业内率先提出的“单客经济”模型的成功。

  从诞生之初的重度会员制到如今的以深度服务击穿单客经济,孩子王一直是母婴零售业的变革者与领跑者。未来将沿着“全面服务化、全面数字化、全面生态化”的发展方向,不断开放连接,大力推动母婴行业发展,构建母婴童产业智慧新生态,冰球打架规则成为新家庭的首选服务平台,为培育江苏经济新的增长点作出更多的贡献。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shiye/20190906/33241.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条