快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

世绘

不只是经典怀旧!诺基亚功能机也能玩出新花样

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-11
摘要:9月8日消息,近日诺基亚在IFA上发布了五款手机,其中有三款仍旧为功能机,这三款新机也是各有特色,一款是采用怀旧翻盖设计的Nokia 2720 Flip,一款是采用军事级坚固外壳的Nokia 800 Tough,还有一款是具有经典外观的老年机Nokia 110。HMD Global官方表示,

  9月8日消息,近日诺基亚在IFA上发布了五款手机,其中有三款仍旧为功能机,这三款新机也是各有特色,一款是采用怀旧翻盖设计的Nokia 2720 Flip,一款是采用军事级坚固外壳的Nokia 800 Tough,还有一款是具有经典外观的老年机Nokia 110。HMD Global官方表示,功能机依然有市场,或作为用户日常生活备用手机,或是在特定场景中使用,所以会继续推出功能机。

  Nokia 2720 Flip是一款怀旧的翻盖手机,具有双屏,主屏幕尺寸为2.8英寸,外部屏幕则为1.3英寸,后置200万像素摄像头。配置上,搭载骁龙205处理器,预装系统为KaiOS,支持4G网络。此外,这款手机电池容量为1500mAh,最长可待机27天。Nokia 2720 Flip售价为89欧元(约合人民币698元),预计9月中旬上市。

  另一款Nokia 800 Tough是“砸核桃利器”,支持IP68防水防尘,并且十分耐摔,符合美国军规MIL-STD-810G标准。另外,这款手机搭载骁龙205处理器,预装系统为KaiOS,并且支持GPS和4G网络。电池采用2100mAh,具有哑光黑与沙漠迷彩两种配色,售价为109欧元(约合人民币855元),预计10月会在全球上市。

  最后这款Nokia 110则是妥妥的老年经典功能机,屏幕尺寸为1.77寸,有蓝色、粉色和黑色三种配色。另外,Nokia 110电池容量为800mAh,可根据使用情况续航长达27小时。值得一提的是,树立远大理想它还具有多媒体功能,如用于音乐的32GB存储卡、FM收音机和背面的摄像头。售价为20欧元(约合人民币157元),将于9月中旬上市。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shihui/20190911/33619.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条