快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

深度

网友的秋田犬8岁了最近总喜欢占床位主人说因为它老了

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-03
摘要:很多网友说,喜欢狗狗的原因之一是因为它们忠诚,可是大家知道为什么狗狗对主人那么忠诚呢?其实原因很简单,就是在它的眼里,宠主就是它的所有,它也担心自己被主人抛弃。 现在很多人喜欢养狗,其实一部分人往往是因为一时兴起,结果就轻易带狗狗回家,养了

  很多网友说,喜欢狗狗的原因之一是因为它们忠诚,可是大家知道为什么狗狗对主人那么忠诚呢?其实原因很简单,就是在它的眼里,宠主就是它的所有,它也担心自己被主人抛弃。

  现在很多人喜欢养狗,其实一部分人往往是因为一时兴起,结果就轻易带狗狗回家,养了几天后发现自己根本就照顾不了,然后就随便转手送给陌生人,怎样恢复好友甚至还有人把成年犬送人的。

  对狗狗来说,主人的更替或许会对它造成很大的影响,首先它生活的环境变了,另外新主人对它好还是坏也不懂,如果遇到第二主人养了几天又把它送走,这样会给它造成更大的伤害。

  狗狗的寿命其实不长,一般也就15年左右,而且这是不出意外身体健康的情况下,很多狗狗到了老年时,性格会变化很大,特别是在它们到了8-9岁时,毛孩子们也会变得多愁善感。

  秋田犬大家都不陌生了,关于它的故事,不少网友都看过关于它的一部电影,让许多观众感动,别看秋田犬平时安安静静,甚至感觉有点呆,但是它却很懂人情味的。

  在日本有个家庭养了一只秋田犬,它已经是老年犬了,因为它现在已经8岁多了,而且平时也不爱动,甚至连主人带它出门遛弯,怎样恢复好友它都懒得出去,可是最近它却有较大的变化。

  都说狗狗到了老年时期,都会有细微的变化,然而这个现象宠主却深深体会到了,网友就发现了家里的秋田犬最近变得很“煽情”,为什么这么说呢?因为它很喜欢占主人的床位。

  从几天开始,秋田犬总是趁主人不注意的时候,怎样恢复好友偷偷爬到床上,然后就这样躺在床上,在主人来了的时候它也不让开,但是它的态度很好,就算是小主人赶它离开,它也不会发脾气。

  这几天宠主发现它的“老毛病”又犯了,两天前宠主接孩子放学回家,结果回到屋里却发现秋田犬已经在床上休息了,看到主人来了,它还有点不好意思,然后站起来跟主人打招呼。

  小主人也很喜欢狗狗,然后宠主女儿还把自己帽子给秋田犬戴上,看起来十分可爱,不过也能从毛色跟神情看出来,秋田犬真的已经很老了,毕竟它陪伴了宠主8年多,再过几个月就要9岁了。

  秋田犬很温顺,服从性也比较高,在小主人的要求下它终于跳下床,但是它接着却在门口趴着,看来它是觉得自己很老了,想跟主人多待在一起。

  秋田现在已经老到眼睛都变小了,而且给人感觉没什么精神,怎样恢复好友不过宠主现在也明白它的情况,但是目前行动还是没什么问题,毕竟还不到9岁。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shendu/20190903/32985.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条