快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

趣味

中国国际青年电影展“网大盛典”邀请函!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-05
摘要:文/组委会 编辑/大饼 来源:公众号网络大电影(wxs360) 这是国内唯一国字头影展!翁美玲葬礼 这是中国目前最高规格的青年影视盛典! 这是网络大电影第一次获得官方的关注和认可! 这是网络大电影行业 对 过去两年成绩的一次总结和表彰! 这是网络大电影首次

  文/组委会 编辑/大饼 来源:公众号网络大电影(wxs360)

  

  这是国内唯一“国字头”影展!翁美玲葬礼

  

  这是中国目前最高规格的青年影视盛典!

  

  这是网络大电影第一次获得官方的关注和认可!

  

  这是网络大电影行业过去两年成绩的一次总结和表彰!

  

  这是网络大电影首次红毯秀!是第一次来自官方的邀请!

  

  这就是——中国国际青年电影展“网络大电影”表彰盛典!

  

  

  10月15日,网大盛典,相约鸟巢!翁美玲葬礼

  

  届时国家广电总局、中国电影家协会、北京大学、中影集团、万达集团等领导以及各界明星都将出席。

  

  这还不是重点,重点是——

  

  网络大电影里最牛逼闪闪的公司和团队都将出席!

  

  那些能够代表网络大电影行业最高水平的影片都将进行展示!

  

  所有入围成员将代表网络大电影整个行业踏上红毯,拿起奖杯,翁美玲葬礼接受采访和表彰,向广电总局、向影协,向北电中戏学院领导、向明星大腕、向视频平台和各大投资公司,发出属于网络大电影最强的声音。

  

  并且在CCTV-6、央视网、直播平台和所有媒体面前,见证网络大电影这两年的艰难起步和迅猛发展,探讨网络大电影的困境和未来。

  

  

  时间:10月15日13:00-17:30

  

  地点:鸟巢·放羊工社(北京朝阳区湖景东路鸟巢南广场)

  

  事项:明星红毯秀、文艺演出、优秀网络大电影表彰;

  

  现在,我们向广大网络大电影从业者发出诚挚邀请!翁美玲葬礼

  

  所有从业人员均可通过网络大电影(公号ID:wxs360)进行报名,名额有限,先到先得。

  

  报名方式:

  

  1、网络大电影公众号(ID:wxs360)后台发送信息:公司/影片+职务+姓名+联系方式;

  

  2、添加客服微信号:18611600010,发送信息:公司/影片+职务+姓名+联系方式;

  

  名额有限,先到先得!

  

  网大盛典,不见不散!

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/quwei/20190205/10543.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条