快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

趣味

品钛携手郑州银行 开展智能投顾业务合作

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-05
摘要:随着互联网金融的兴起,互联网客户的理财需求在逐步增加,传统金融机构开始探索智能化投顾系统,满足客户在互联网大潮下的智能理财需求,提高客户服务能力。 近日,国内领先的金融科技解决方案提供商品钛与郑州银行达成合作,共同研发智能投顾系统。基于双方

  

随着互联网金融的兴起,互联网客户的理财需求在逐步增加,传统金融机构开始探索智能化投顾系统,满足客户在互联网大潮下的智能理财需求,提高客户服务能力。

  

近日,国内领先的金融科技解决方案提供商品钛与郑州银行达成合作,共同研发智能投顾系统。基于双方的技术优势与对金融的深刻理解,该智能投顾将传统的财富管理服务转变成线上系统服务和线下顾问服务相结合的智能投顾服务,让客户一键享受一站式全球资产配置解决方案。

  

智能投顾基于马克维茨现代投资组合理论,是指利用人工智能的优势,结合投资人的风险水平、期望收益以及市场动态,采用多种算法和模型给予投资人最优的资产配置服务。作为一种新兴理财服务模式,近年来在美国市场快速崛起并传入国内,近年来受到各大金融机构智能化创新的追捧。

  

品钛(PINTEC)是中国领先的金融科技解决方案提供商,致力于为金融机构和商业机构提供模块化、标准化的金融科技解决方案,以实现我们的愿景:“以科技 让金融 更平等”。目前,品钛的解决方案已经成功嵌入金融、在线旅行、电子商务、线下零售、商业信贷等领域,为机构客户提供智能消费金融、智能个人信贷、智能小微企业信贷、智能财富管理、智能保险经纪等解决方案。截止2017年底,品钛的合作伙伴已接近200家,包括小米、去哪儿、携程、中国电信翼支付、爱奇艺泡泡唯品会、收钱吧、安邦金融、民生证券、云南信托、东方证券、兴业消费金融等。

  

合作伙伴郑州银行是河南省首家、全国第十家上市的城市商业银行。作为一家本土金融机构,郑州银行“守土有责”,确立了“商贸金融、市民金融、小微金融”的“三大特色定位”,秉持“中意你我他”的价值主张和“服务到心”的品牌理念,坚持走特色化、差异化发展之路,服务实体经济发展。近年来,郑州银行各项业务不断取得历史性突破,市场竞争力和综合实力显着增强。

  

郑州银行经营管理能力的持续提升,得到了社会各界的广泛认可。在麦肯锡最新公布的“中国TOP40银行价值创造排行”中,郑州银行经济利润排城商行第2位;基于良好业绩和市场表现,在2017年中国证券“金紫荆奖”评选中,蝉联最具投资价值上市公司奖。在2017年中国商业银行竞争力排名中,位列“3000亿以上资产规模城商行竞争力第2名”,并荣获“最佳品牌城商行”奖;在中国银行业协会2017“陀螺”体系评价中,位列城市商业银行综合评价第4名;本行主体评级被中诚信国际信用评级公司评为AAA级,是评级最高的全国15家城商行之一。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/quwei/20190205/10541.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条