快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

快讯

互联网医疗重磅:行业巨头微医与AA(Amazing Ai)达成战略合作意向!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:2018年国务院办公厅提出《关于促进互联网+医疗健康发展的意见》,就促进互联网与医疗健康深度融合发展作出部署。互联网+医疗风头正劲,观望者众而入场者寡,究其原因是医疗板块是门槛极高的一个行业,现有入场竞争的企业都是从业多年的巨头,微医正是其中佼佼者。

  

2018年国务院办公厅提出《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》,就促进互联网与医疗健康深度融合发展作出部署。互联网+医疗风头正劲,观望者众而入场者寡,究其原因是医疗板块是门槛极高的一个行业,现有入场竞争的企业都是从业多年的巨头,微医正是其中佼佼者。

  

微医可为用户提供在线挂号、医生预约、在线问诊等服务,现有在线医生团队超22万,覆盖30个省市2700+家医院,2018年微医更加关注慢病持续治疗养护,与AA(Amazing Ai)达成战略合作意向,将共建家庭终端服务链路。h3cer3100

  

广州广电珠江数码集团全新升级,占领家庭服务智能入口,在物联网行业做了深度布局,并为此成立了科技类全资子公司——广东珠江智联信息科技股份有限公司(下称“珠江智联”)。

  

而AA(Amazing AI)是珠江智联创立的专注做家庭端物联网服务运营的品牌,致力于搭建健康、智能的终端良品库。AA以场景营销、速达安装、24小时服务、用户数据运营为核心竞争力,打造令家居生活更加便利舒适的物联网服务平台。

  

AA将为用户提供智能、精准、方便的智慧医疗可穿戴设备,并根据用户需求提供贴心的使用教程服务,务必使用户能够准确、h3cer3100顺利的使用产品,而从终端设备收集到的体征数据则将会通过微医的大数据中心连通与医院、医生的电脑设备连接,进行用户健康的实时监测,提供有理可依有据可循的精准问诊服务。

  

微医与AA的合作,将是一次互联网+医疗的升级,从互联网到物联网,从云端到落地走进千家万户,让更多用户享受到便捷的智能与健康服务。

标签:h3cer3100(2)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/kuaixun/20190203/9808.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条