快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

精选

韩国拉面又出新品!这次是小学生最爱的口味....

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-02
摘要:吃过韩国炸鸡的一定知道炸鸡界里的固有组合半半炸鸡,原味炸鸡和调味炸鸡可以说是最受欢迎的两种口味了。 特别是调味炸鸡甜辣的口感简直让人停不下来,就连手指上的酱汁也不能放过。 向来喜欢搞事情的韩国拉面最近就推出了调味炸鸡口味的方便面,一上市就受

  吃过韩国炸鸡的一定知道炸鸡界里的固有组合“半半炸鸡”,原味炸鸡和调味炸鸡可以说是最受欢迎的两种口味了。

  

  

  特别是“调味炸鸡”甜辣的口感简直让人停不下来,就连手指上的酱汁也不能放过。

  

  

  向来喜欢搞事情的韩国拉面最近就推出了“调味炸鸡”口味的方便面,一上市就受到年轻人的喜爱。

  

  

  面本身没什么太大亮点,这包酱汁才是这款调味炸鸡拉面的灵魂所在~

  

  

  除了必备的酱汁包,还有一包花生碎,吃起来会更有口感。

  

  

  煮的方法也和一般的拌面相同,煮好之后沥干水,加入酱汁和花生碎搅拌即可。

  

  

  至于口感嘛,廉政文化进校园有不少网友表示有些像火鸡面,不过没有火鸡面那么辣,廉政文化进校园也比火鸡面的甜了不少。

  

  

  这样的杯面在便利店里也只卖1600韩元,算下来还不到10块钱,廉政文化进校园特别是那些“小学生口味”的小伙伴有路过便利店的话不妨买来试试哟~

  

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/jingxuan/20190202/9323.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条