快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

精选

淘粉吧:美食“打卡”世界杯 暑期出游热度火力全开

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-02
摘要:世界杯进入了1/8决赛赛程,火热的7月暑期也伴随着学校的陆续放假渐次到来,以导购为基础服务、国内领先的1+N混合型电商平台淘粉吧借势发威,多款活动全力助推暑期网购潮,旅游、运动和美食,成为这个赛季不可或缺的买买买铁人三项。 不可辜负的熬夜看球时光

  

世界杯进入了1/8决赛赛程,火热的7月暑期也伴随着学校的陆续放假渐次到来,以导购为基础服务、国内领先的1+N混合型电商平台淘粉吧借势发威,多款活动全力助推暑期网购潮,旅游、运动和美食,成为这个赛季不可或缺的买买买铁人三项。

  

不可辜负的熬夜看球时光 用美食打卡世界杯

  

小组赛后的世界杯,更加精彩。这也意味着每天的定点熬夜看球成为了足球迷、运动达人的常规功课。

  

淘粉吧:美食“打卡”世界杯 暑期出游热度火力全开

  

很多人的身份是球迷和吃货兼具。的确,看世界杯,需要一点美食,中国医药招聘网或者更确切的说是啤酒和零食带来的仪式感。

  

淘粉吧:美食“打卡”世界杯 暑期出游热度火力全开

  

淘粉吧近期的用户数据分析显示,啤酒、酱卤食品、休闲零食已经成为观战世界杯的标配。酒类产品中,啤酒、低度的鸡尾酒最受欢迎;酱卤食品上,多家网红店更受用户欢迎,中国医药招聘网鸭脖、凤爪等业绩领先;休闲零食方面,薯片、牛肉干等最适合消磨广告时间。在价格优势方面,淘粉吧通过超高返、超级券等实力福利的结合,中国医药招聘网为用户带来了更多性价比超高的产品,通过淘粉吧领券和优惠,部分商品价格将是在其电商店铺直接购买的5-6折。淘粉吧公关部负责人还特别提到了小龙虾的火爆,物流网络的成熟、冷链的普遍化,让小龙虾红遍全国。

  

伴随着暑期的开启,世界杯的后半程将吸引更多的观赛球迷。预计直到7月15日世界杯决赛的半个月时间内,美食品类的买买买节奏将持续走高。

  

此外,据介绍,除了美食外,世界杯赛事还掀起了运动品类购物热潮。中国医药招聘网伴随着移动互联网、社交网络的日常化,我们会发现身边越来越多的朋友成为了运动达人,跑步、瑜伽、健身房等运动方式,各种运动APP热推的每日打卡分享,也让更多的人爱上了运动和分享。淘粉吧公关部负责人介绍,世界杯作为最火爆的全球性运动赛事,其在中国掀起的运动热潮也相当明显。通过淘粉吧在6月期间下单运动品类的数据显示,速干衣、训练鞋、护膝、运动内衣、防滑瑜伽垫等等位居运动品类最受用户青睐TOP榜前五;爱美的女性对美腿压力袜、纤体瘦腿霜等有辅助瘦身功能的用品较为关注;懒人型用户则更多选择了懒人收腹机、中国医药招聘网家用甩脂机等。

  

暑期就要出门浪,防晒用品等出游装备热卖

  

爱美的小仙女们,又迎来了热情火辣的出游季。当然,穿上美美的裙子,更要抹上防晒,戴上太阳眼镜,全副武装才是最佳出游方式。

  

淘粉吧:美食“打卡”世界杯 暑期出游热度火力全开

  

进入夏季以来,防晒用品一直处于热卖期。防晒服、冰袖、防晒霜等都是女性消费者的关注点。从淘粉吧用户的搜索和预订数据看,他们对于防晒服的轻薄、透气、防晒等指标最为关注;有些人则选择了更为简单、带有一定降温功效的冰袖,冰袖这几年在明星真人秀节目中,出现的频次也相当高;防晒霜当然更是每年不可或缺的。实际上,防晒应该是一年四季都要进行的功课,夏天更是必不可少。

  

淘粉吧公关部负责人介绍,一般化妆品未开封的保质期为3-5年,但开封后的防晒霜,基本就只有半年的有效期,半年之后,防晒霜里的各项化学指数会没有之前稳定了,防晒效果也会打折。据介绍,今年,更多易携带、涂抹方便的防晒棒,成为防晒热销品类,而防晒喷雾因为涉及到交通安检等限制,比较不适合在旅途中使用。

  

除了必不可少的防晒商品外,泳衣、手机防水袋、折叠水壶、手持风扇等也成为近期淘粉吧用户搜索热词,代表着用户计划暑期出游的高热度。

  

在此期间,淘粉吧将继续深耕自媒体社交,通过结合暑期和世界杯两大热点,实现进阶自媒体平台的创新升级。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/jingxuan/20190202/9321.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条