快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

滚动

祝贺中宇厨卫再次登陆央视频道

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-11
摘要:2019年9月9日,中宇厨卫再次强势登陆CCTV-1综合、 CCTV-2财经、CCTV-4中文国际、CCTV-10科教四大频道重磅黄金时段,实现多栏目、高频次,全天不同时间段展播,让更多家庭了解中宇厨卫,享受中宇厨卫带来的高品质新生活! 据悉,中宇厨卫形象宣传片除了在CCTV

  2019年9月9日,中宇厨卫再次强势登陆CCTV-1综合、 CCTV-2财经、CCTV-4中文国际、CCTV-10科教四大频道重磅黄金时段,实现多栏目、高频次,全天不同时间段展播,让更多家庭了解中宇厨卫,享受中宇厨卫带来的高品质新生活!

  据悉,中宇厨卫形象宣传片除了在CCTV央视四大频道进行展播外,还将在北京火车站实现3780次滚动播出;同时,中宇厨卫还将陆续在各大媒体投放广告,实现地毯式覆盖,尽显国民大牌风范!

  央视既是国内电视媒体中覆盖面最广的权威媒体,也是国民品牌意识传播的制高点,其公信力、影响力、传播力在所有媒介中占据着领先地位。携手央视,这是中宇厨卫近几年来在品牌建设方面的持续性举措,也是中宇厨卫向国际化迈进,打造国民卫浴品牌,从中国走向世界发展战略的重要里程碑。

  创于1979年的“JOYOU中宇”品牌,历经40余年坚实而稳健的发展,现已成为集研发、销售、服务为一体化的大型厨卫家居品牌。作为中国最大的整体厨卫产品及配件制造商之一,亚洲具有规模的水龙头及铜阀门配件出口企业之一,中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位之一,中宇厨卫凭借强大的综合实力和全球化发展视野,现已成为享誉国内外的综合卫浴领军品牌之一。

  以创新为翼,是品牌实现基业长青的奥秘。中宇坚持自主创新,不断加大研发与产品精工投入,凭借环保洗铅技术、水力发电技术、釉面智洁技术、智能数控技术、智能感应技术等多项领先行业核心技术,多次斩获国际设计大奖,为厨卫行业带来一次又一次技术革命。中宇顺应经济转型升级趋势,从制造到智造,推动中国智能制造2025,用科技致敬时代,腾讯 股票代码让世界对中国智造刮目相看。

  一个能够永续经营的品牌,不是只会制造与销售产品,更要能坚持对消费者负责的态度。中宇厨卫秉持以人为本、腾讯 股票代码以消费者为中心的服务理念,为客户提供终身全方位服务和完善的客户关怀系统:遍布全国的3000多个网点让便捷服务就在用户身边;超长服务周期、免费检修与保养等增值服务让用户感受到中宇厨卫可靠安心的服务体系。

  以口碑树立民族品牌、以品质传递中国声音。此次中宇厨卫强势登陆央视,充分彰显中宇厨卫作为国民卫浴品牌标杆,以匠心技术、创新实力、品牌魅力获得了央视平台的实力认证。相信在权威媒体的推动下,中宇厨卫的品牌建设之路将会走的更加快速、稳健。

  新闻热线:法务部邮箱:中央人民广播电台节目覆盖情况反映热线:

  2019年9月9日,中宇厨卫再次强势登陆CCTV-1综合、 CCTV-2财经、CCTV-4中文国际、CCTV-10科教四大频道重磅黄金时段,实现多栏目、高频次,全天不同时间段展播,让更多家庭了解中宇厨卫,享受中宇厨卫带来的高品质新生活!

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/gundong/20190911/33655.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯