快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

观看

周冬雨将登上2016优酷盛典 演技才是她的通行证

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-05
摘要:1992年1月出生,扬子鳄图片马上要满25岁,周冬雨不是金马奖史上最年轻的影后,但算上成长经历,她的影后之路绝对是充满传奇的独一份。 就像周冬雨自己在最佳女主角的获奖感言里说的,她们家没有一个人是做电影的,之前还在综艺《我们相爱吧》中自曝过是河北

  

1992年1月出生,扬子鳄图片马上要满25岁,周冬雨不是金马奖史上最年轻的影后,但算上成长经历,她的影后之路绝对是充满传奇的独一份。

  

就像周冬雨自己在最佳女主角的获奖感言里说的,她们家没有一个人是做电影的,之前还在综艺《我们相爱吧》中自曝过是河北农村出身,因为学舞蹈才意外被张艺谋导演的选角团队看中,激烈的竞争之下拿到《山楂树之恋》里的静秋一角,才有机会进入这一行,被观众熟知。

  

她实在太有灵气,又或者是张艺谋眼光太独到,总之大银幕上呈现出来的静秋就像角色的名字一样,文静内敛,只有在老三面前才难得露出俏皮的一面。扬子鳄图片

  

但现实中的周冬雨不是静秋,她总是显得很耿直,被卓伟拍到绯闻就直接怼回去,金马奖领奖上来先说你们空调开好大我好冷,引得全场哄笑。晋身影后之后发微博也不忘用卡通形象调侃自己和马思纯。

  

?

  

但这也是她的可贵之处,既然没有后台,就干脆也不刻意讨好谁,一部一部用作品证明自己的价值就好。

  

静秋之后,让大家刷新对她印象的,是鬼才导演宁浩的作品《心花路放》,她在其中留着杀马特的发型,演一个90后的小太妹,嚼着口香糖挑眼看人,看起来像刻意要摆脱清纯的形象。但这个角色也有内心戏,造型有多雷人,思想就有多纯真。

  

?

  

再到这次金马折桂的《七月与安生》,安生身上有混不吝的一面,年轻时候要急着出去漂泊去闯世界,但根源都是内心的不安全感。多年之后时过境迁,扬子鳄图片她带着孩子过着安稳的生活,又俨然成了独当一面的女强人。

  

《麻雀》里的新手特工徐碧城刚播完,《遇见爱情的利先生》中的灰姑娘刘欣桐开年又马上会接档,周冬雨塑造的角色越来越多面。

  

敢于尝试,也力求突破,这才是年轻该有的意义。期待她在 年轻的选择2016优酷盛典上的表现,12月21日晚8点优酷将全程直播,不要错过。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/guankan/20190205/10416.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条