快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

必看

被称做胡歌好前任的薛佳凝,为爱放弃演艺圈?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:哈喽,各位宝贝儿,不知道有没有人还记得一位女艺人:薛佳凝! 一个胡歌一辈子都不会忘的女人。皇仓中学 如果有人还记得薛佳凝,那一定是因为那部神剧《粉红女郎》。皇仓中学 《粉红女郎》这部剧可以说是一代人非常美好的回忆,在台湾收视率曾超过《流星花园

  哈喽,各位宝贝儿,不知道有没有人还记得一位女艺人:薛佳凝!

  

  一个胡歌一辈子都不会忘的女人。皇仓中学

  

  

  如果有人还记得薛佳凝,那一定是因为那部神剧《粉红女郎》。皇仓中学

  

  

  《粉红女郎》这部剧可以说是一代人非常美好的回忆,在台湾收视率曾超过《流星花园续集》。

  

  

薛佳凝在里面饰演的就是那个人见人爱,花见花开的哈妹。

  

  

哈妹这个角色可以说是相当讨喜了,她不是万人迷,长相普通,跟所有青春期的女孩一样,叛逆又单纯,总是穿的五颜六色,心地又最善良。

  

  

她不懂什么是男人,时常无所顾忌的放肆大笑,笑起来的时候眼睛弯弯像月牙,极其有感染力。

  

  

据说哈妹还被台湾观众评为最可爱的角色。皇仓中学

  

  

薛佳凝参演《粉红女郎》时23岁,其实早在17岁的时候,她就被黄蜀芹导演挑中,主演电影《我也有爸爸》,最后靠着“哈妹”一角爆红。

  

  

在这之后,薛佳凝还参演了多部影视剧,事业上不可谓不顺利。

  

  

本该奔着一线女星发展的薛佳凝,却渐渐消失在公众的视线中,要追究这一切的缘由,就要说一说他和胡歌的恋情了。

  

  

2004年,薛佳凝和胡歌相识于《天下无双》片场。

  

  

薛佳凝比胡歌大四岁,胡歌当时并没有参演《天下无双》。

  

  

《天下无双》是唐人的戏,胡歌当时在另外一个剧组拍《仙剑》,经常过来串门,然后就这样认识了......

  

  

虽然胡歌没有参演《天下无双》,但是他的好“机油”袁弘也在《天下无双》剧组,所以胡歌就常常来串门。

  

  

虽然2004年就认识了,但是两人的到2006年2月才确立了恋情。

  

但是命运并没有给这段“女大四”的恋情太多的眷顾,胡歌遭遇的重大车祸差点儿让薛佳凝感觉全世界都坍塌了。

  

  

2006年8月份时,胡歌从《射雕英雄传》剧组回上海时不幸遭遇车祸,薛佳凝从北京飞到上海去探望他,两人恋情曝光。

  

  

当时还有媒体斥责薛佳凝炒作。

  

  

面对外界各种声音,她停了一年的工作,不接戏,专心照顾胡歌。

  

  

据说,为了让胡歌早日康复,她什么招都使,还整整吃了快一年的素。

  

  

胡歌回上海后,薛佳凝还把他接到自己的家中悉心照料。

  

  

本以为患难见真情,可没想到两人的恋情仅仅维持了两年就分手了,胡歌曾多次在节目中公开说过,皇仓中学薛佳凝为了他付出了很多,而他最大的遗憾,就是没有当众感谢她。

  

  

虽然后来胡歌开始爆红,但薛佳凝一如既往地低调。

  

  

在被媒体问到关于与胡歌的恋情,薛佳凝大方表示:他现在非常火,我不想参与到话题当中,胡歌是一个对演戏有追求有梦想的人,看到他成功,很为他感到高兴,让过去的都成为过去。

  

  

她既没想去蹭热度,也没想过旧事重提,看到胡歌这般火,她也能很豁达的祝福胡歌,所谓雪中送炭好过锦上添花,分手之后见人品,应是这般吧。

  

  

关于两人分手的原因,皇仓中学也有多方猜测。

  

有人说毁容之后的胡歌失去了小鲜肉那般潜力,感觉事业走到了瓶颈,不想再耽误薛佳凝,所以选择了分手。

  

  

还有人说,胡歌薛佳凝分手,有胡歌母亲的原因。

  

胡歌曾经发过这样一条微博,曾经的胡歌有过要和薛佳凝领证的冲动,只是妈妈从中阻拦,这条微博很快便被删掉。

  

  

不管是哪一种原因,事情都已经过去了,虽然已经40岁的薛佳凝依然单身,但生活却非常多姿多彩。

  

  

而胡歌呢,虽然每次好友曝光恋情时都要被心疼一波,但是他的事业却一直节节攀升,拿遍了大奖,稳坐一哥地位。

  

  

毫无疑问,薛佳凝真的是个好女孩,善良的姑娘值得拥有最好的祝福,希望她永远笑靥如花,也希望她和胡歌都能够早日找到幸福!

标签:皇仓中学(2)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/bikan/20190203/9771.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条